Aceite Chef

Descubre más de chef

COMIENZA LA BÚSQUEDA DE NUEVOS SABORES

Un Chef siempre tiene buenos materiales

Elige con qué producto Chef quieres comenzar a crear.

  • Aceites

    Dale un toque distintivo
    a tus preparaciones.

  • Pastas

    Prepáralas de mil
    formas distintas.

  • Acetos

    Un toque de creatividad
    a tus preparaciones.

  • Salsas

    Salsas Listas Chef

TE INVITAMOS A CREAR MÁS ALLÁ DE LA RECETA.

La mesa está servida

Prepara y descubre nuevos sabores

Receta de la semana Aceite de Oliva Extra Virgen Chef

Aderezo de mostaza, soya y miel

  • Variables
  • 5'' minutos
Aceite de Maravilla Chef
Ravioles Cheese Burger Chef

EN LA COCINA LOS SECRETOS SE COMPARTEN PARA QUE TODOS PODAMOS CREAR.

UN BUEN CHEF COMPARTE SUS SECRETOS

Aquí puedes encontrarlos para crear y hacer de tus comidas una experiencia.

  • Nº1

    WOK

    • Evita que tu Wok se oxide lavándolo bien con agua caliente y un cepillo, sin detergente. Antes de guardarlo, úntalo con un poco de aceite vegetal. Nuestros utensilios de cocina son nuestras herramientas para crear. ¡Cuídalos!

    comparte

    Facebook
  • Nº2

    ACEITE CALIENTE

    • Evita que el aceite caliente salpique al tener contacto con agua añadiéndole un puñadito de sal La sal caerá al fondo de la sartén atrapando el agua lo que hace que el aceite deje de salpicar

    comparte

    Facebook
  • Nº3

    SAL

    • Añade muy poca sal al inicio de la preparación y, al final, cuando ésta haya adquirido la densidad deseada, prueba y rectifica para tener el punto sal deseado

    comparte

    Facebook
  • Nº4

    CUCHILLOS

    • Para mantener el filo de tus cuchillos, lávalos siempre con agua fría, sin detergente y sécalos de inmediato para evitar que se manchen. ¡Nuestros utensilios de cocina son herramientas muy importantes!

    comparte

    Facebook
  • Nº5

    PESCADOS

    • En la preparación de pescados a la parrilla o a la plancha, lo más importante es no sobre cocerlos. En ambos casos la cocción es de 3 a 5 minutos por lado, según el grosor del pescado. Usa una pinza para moverlos y una espátula para trasladarlos sin romperlos

    comparte

    Facebook
  • Nº6

    ESPUMADERAS

    • Utiliza siempre Espumaderas para retirar papas fritas, sopaipillas, pescados y otros ingredientes del aceite hirviendo, así evitarás el exceso de aceite y te cuidarás de quemaduras al sacarlos del fuego.

    comparte

    Facebook
  • Nº7

    CARNES A LA PARRILLA

    • Para cocinar carnes a la parrilla te recomendamos el uso de sal gruesa. La sal gruesa, entera o molida, ayuda a mantener la carne sellada y le da más sabor.

    comparte

    Facebook
  • Nº8

    LIMPIAR SARTENES

    • Cuando los sartenes queden oscuros luego de cocinar, colócalos en remojo durante unos minutos con agua caliente y una cucharada de limón o de vinagre, luego frótalos con una esponja con jabón, enjuágalos con abundante agua y quedarán como nuevos

    comparte

    Facebook
  • Nº9

    EXCESO DE SAL

    • Si al preparar un guiso, éste te ha quedado con exceso de sal, añádele trozos de papa cruda, déjalas hasta que estén cocidas y luego retíralas de la prepararción. Las papas absorberán el exceso de sal del guiso y lo dejarán en el punto deseado.

    comparte

    Facebook
  • Nº10

    MALOS OLORES EN OLLAS Y SARTENES

    • Eliminar los malos olores de tus ollas y sartenes es sencillo. Hierve una taza de leche en ellos al terminar de cocinar y los olores desaparecerán rápidamente.

    comparte

    Facebook
  • Nº11

    RECALENTAR ARROZ

    • La mejor forma de recalentar el arroz para que no se reseque y quede como recién hecho es al vapor. Para ello pon el arroz en un colador encima de una olla con agua hirviendo, cólocale una tapa y déjalo por unos minutos hasta que se caliente.

    comparte

    Facebook
  • Nº12

    LIMPIAR EL HORNO

    • Para limpiar el horno de tu cocina, espolvorea sal cuando aún este caliente, espera a que se enfríe y después quita los residuos con una esponja húmeda. Quedará reluciente y como nuevo.

    comparte

    Facebook
  • Nº13

    EL LAVAPLATOS

    • Mantén limpios los desagües del lavaplatos agregándole una mezcla de agua caliente con ½ taza de bicarbonato de sodio,  1/4 de jugo de limón y vinagre blanco; realiza esto una vez por semana y mantén la cocina impecable

    comparte

    Facebook

MEZCLA LO QUE YA CONOCES, PARA CREAR ALGO NUEVO.

Al dente

Conoce lo último en cocina y deja volar la creatividad.

Día del

A celebrar el Día del Ñoqui

Todos los 29 de cada mes celebra con Chef esta tradición italiana

Ver más
Concurso #MenúReal

Entretenidas Clases de cocina

Ver más
Aceite Chef

Aceite 100% Puro de Canola Chef

Ver más

AQUÍ NO NECESITAS UN TALENTO INNATO, SOLO GANAS DE CREAR.

Somos los que dejamos de ver la cocina como una rutina y la disfrutamos como un arte...

Somos los que dejamos de ver la cocina como una rutina y la disfrutamos como un arte, pero un arte distinto a todos los que conoces. Aquí no necesitas una pluma privilegiada, ni un talento innato, sólo necesitas ganas de probar nuevas experiencias y eso es lo que te convierte en un Chef.

Qué importa si en vez de dos cucharaditas pusiste una

O si agregaste un poco más de la porción. La cocina no es una ciencia exacta y lo que importa es la búsqueda de nuevos sabores, esos que no están escritos en un libro de recetas.

conoce nuestros
productos

CERRAR ×